注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公卫宣传的博客

为人民鼓与呼 做健康守护神

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博寄语:本博客作为万荣公卫博客的窗口,将担负了解基层公卫工作的动态, 报道基层公卫工作的亮点,关注基层公卫工作人员的思想和呼声。小小窗口知春秋,连接你我千万家。

网易考拉推荐

通知  

2012-09-19 10:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      各乡镇卫生院、社区:

      由于各乡镇卫生院对“高血压”、“糖尿病”经费支付的理解上的偏差,因而出现了经费支付的不一致的问题。现在卫生局明确规定支付标准,望接到通知后,严格按照通知标准执行,支付不到位的乡镇卫生院,立即补拨,不得贻误。

“高血压”,局里拨付4.3元,给村卫生所拨付3.8元。“糖尿病”局里拨付13.5元,给村卫生所拨付10元。

                                                      特此通知

                                                                              万荣卫生局公卫股

                                                                                                                           2012年9月19日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018