注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公卫宣传的博客

为人民鼓与呼 做健康守护神

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博寄语:本博客作为万荣公卫博客的窗口,将担负了解基层公卫工作的动态, 报道基层公卫工作的亮点,关注基层公卫工作人员的思想和呼声。小小窗口知春秋,连接你我千万家。

通知  

2012-09-10 17:14:13|  分类: 公卫宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各乡镇卫生院、村卫生所及社区:

接省里卫生厅通知,从本月13日起,省里要到运城地区进行公卫项目工作大检查,17日检查工作全面开始。本次检查,抽查两个县,抽查的县中,要抽查两个乡镇卫生院、两个村卫生所及一个社区,希望各乡镇卫生院、村卫生所以及社区接到通知后,马上行动起来,查露补缺,完善资料、整理归档、以及归类各项数据,准备接受检查。希望接到通知后,相互传达,不得贻误。

           特此通知

 

 

 

 

万荣公卫股

          2012.9.10

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018