注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公卫宣传的博客

为人民鼓与呼 做健康守护神

 
 
 

日志

 
 
关于我

开博寄语:本博客作为万荣公卫博客的窗口,将担负了解基层公卫工作的动态, 报道基层公卫工作的亮点,关注基层公卫工作人员的思想和呼声。小小窗口知春秋,连接你我千万家。

网易考拉推荐

【转载】通知  

2012-08-20 10:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自皇甫乡卫生院公卫办《通知》

各卫生所:我们体检不是把群众召集来一体检就了事,等着经费一拨就完事。我们体检而是为了对“三高一病”高危人群存在的健康隐患及疾病的早发现,早预防,早治疗。通过对他们行为干预、健康评估、指导,最终使他们不发病、少发病或迟发病,降低疾病的致残率,让他们带病延年。这是我们体检的最终目的,所以要求大家体检结束后,对本村的反馈结果一一过手,进行梳理,对体检异常人员跟踪服务,督促其进一步复查,确诊后该纳入慢病管理的立即纳入管理。谢谢合作!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018